手机看中经经济日报微信中经网微信

联想控股2019年归母净利润36.07亿元 同比下滑17%

2020年03月26日 13:57    来源: 中国网科技    

  中国网科技3月26日午间消息,联想控股今日公布截至2019年12月31日的业绩报告。财报期内,联想营收3892.18亿元,同比上升8%;净利实现36.07亿元,同比下滑17%。

  联想控股执行董事兼首席执行官李蓬在报告中称,报告期内,尽管归公司净利润有所下降,但在战略投资领域,经过几年的投资布局以及运营的改善和提升,在现有业务中已经有若干家公司业绩逐步凸显,具备了未来成为支柱型资产的基础。

  针对未来业绩展望,李蓬指出,2020年联想控股在调整现有业务的同时,也将结合外部经营环境及自身资源情况,将加速打造支柱型资产,进一步聚焦业务,加速资源回流,继续 强化双轮驱动模式和业务协同,着力打造人才团队。

(责任编辑:魏京婷)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

联想控股2019年归母净利润36.07亿元 同比下滑17%

2020-03-26 13:57 来源:中国网科技
查看余下全文